職場專業配件 質感牛皮公事包

2015/11/12
職場專業配件 質感牛皮公事包
今年的聖誕禮物你準備好了嗎? 讓人感到無比幸福、實用的公事包,無論是上班族、學生或教職員都駕馭自如!

[課程介紹]

公事包是象徵專業知性的代表包款,同時也是提升外表專業度及穩重感的重要配件。不管是需要時常出差拜訪客戶的上班族,或是需要攜帶書籍文件、平板電腦及文具用品的學生,及其他專業領域的你,選用一只好的公事包,就像是攜帶移動辦公桌,讓你不管身處何地,都能便利取得你所需要物品。

頤坊12月推薦課程「喬許公事包」,正是可以陪伴你度過許多職場歲月的經典包款親自手工縫製比機縫更經久耐用。多功能性的夾層設計,把你的文件和小物分門別類,在出門拜訪客戶時,更能充分表現有條不紊的專業形象!一體成型、無過多裝飾的極簡外型,加上植鞣革的硬挺質感,讓你看起來更加體面有品味。黑色、咖啡色散發沉穩感,褐色顯得年輕有活力。低調百搭,是給各職業的入門公事包款。你也喜歡獨一無二嗎?現在就來選擇你心怡的顏色,報名體驗手作的魅力吧!

[手縫的特色]

有別於大量生產的機縫商品,傳統手縫技藝利用雙針交錯縫合,如果其中一條縫線在使用上斷裂,不會影響到另一條的縫合效果,縫合處也較不會分開或產生擴散。

[傳統皮藝x文化創意]

皮革工藝是一項不拘年齡、性別,任何人都能輕易的享受其中製作樂趣的活動。慢慢添購必要的工具,就可以在不勉強自己的狀況下從事皮革工藝。頤坊將傳統皮藝與DIY文化結合,將印、雕、 塑、鏤、染、縫等等皮革工藝技法的特色搭配在現代材料的運用上,創造出新的審美文化,並教導、鼓勵大家自己動手去構築日常生活用品,動手做進一步的創作加工,體驗從無到有的成就感,和享受手作獨一無二的成果。



相關商品
頤坊皮藝