為夢想出發! DIY 新年手札

2015/11/24
為夢想出發! DIY 新年手札
你為新的年度做好準備了嗎?頤坊特選「夢想手札」自由搭配染色課程,要和你一同分享今年的喜悅和感動時刻!

[課程介紹]

自製筆記本手札,幾小時好玩又簡單的手作DIY行程,適合對皮件手作入門與染色有興趣的朋友共襄盛舉!專業老師會帶領大家用平凡的工具,製作出一個不平凡的夢想藍圖。課程提供本色植鞣革皮片材料、五金配件、六孔活頁紙 (105mm x 165mm) 與課堂上使用的基本手縫工具。本色植鞣皮會隨時間逐漸變為焦糖色,更增添人生的軌跡。

如果你對色彩有特別的偏好,頤坊精選了五款義大利進口,無毒、不傷身體的水鳳凰®水性環保皮革染料,要讓大家體驗染色的樂趣!黑色、沙漠褐、黃色、綠色、棕色,五色任選,怎麼搭都好看!

現在就報名為自己做一本能100%執行與實現新年新計畫的手工皮革筆記本,紀錄你的每一天吧!



[手縫的特色]

有別於大量生產的機縫產品,傳統手縫技藝利用雙針交錯縫合,如果其中一條縫線在使用上斷裂,不會影響到另一條的縫合效果,縫合處也較不會分開或產生擴散。

[傳統皮藝x文化創意]

皮革工藝是一項不拘年齡、性別,任何人都能輕易的享受其中製作樂趣的活動。慢慢添購必要的工具,就可以在不勉強自己的狀況下從事皮革工藝。頤坊將傳統皮藝與DIY文化結合,將印、雕、 塑、鏤、染、縫等等皮革工藝技法的特色搭配在現代材料的運用上,創造出新的審美文化,並教導、鼓勵大家自己動手去構築日常生活用品,動手做進一步的創作加工,體驗從無到有的成就感,和享受手作獨一無二的成果。

更多課程詳細內容請點擊以下相關商品↓↓↓

相關商品
頤坊皮藝