為春天加分 女孩必備鍊條包

2016/01/22
為春天加分 女孩必備鍊條包
春暖花開,你做好迎接春天的準備了嗎?精緻小巧、實搭性高的鍊條包,是最適合你的選擇。

[課程介紹]

精緻,實搭性高,又便於攜帶的女孩包款,比想像中大的空間,可以放置長夾、手機、化妝品等其他出門的必備小物。大小適中,不會不小心裝了太多不需要的物品,無論手提肩背,都不會造成負擔的小巧型包款。不管是到郊外散心、親友聚會,正式或休閒場合,都能為女孩的穿搭加分,讓你看起來更加亮眼可愛。

頤坊3月推出的迎接春日手作課程「艾利森鍊條包」,是運用頤坊材料包,結合染色、手縫與編織技法的變化包款。手工縫製比機縫更加耐用,選用粉嫩色系的染料,為本色植鞣革染上適合春天的顏色,讓包包除了本色的暖,也增添一分春意盎然。袋蓋運用編織手法,做出不同的變化,讓原先簡約的包包看起來更加活潑。眼看著春天就要來了,你做好迎接暖陽的準備了嗎?一次體驗手縫、染色、編織三種技法的魅力!

[手縫的特色]

有別於大量生產的機縫商品,傳統手縫技藝利用雙針交錯縫合,如果其中一條縫線在使用上斷裂,不會影響到另一條的縫合效果,縫合處也較不會分開或產生擴散。

[傳統皮藝x文化創意]

皮革工藝是一項不拘年齡、性別,任何人都能輕易的享受其中製作樂趣的活動。慢慢添購必要的工具,就可以在不勉強自己的狀況下從事皮革工藝。頤坊將傳統皮藝與DIY文化結合,將印、雕、 塑、鏤、染、縫等等皮革工藝技法的特色搭配在現代材料的運用上,創造出新的審美文化,並教導、鼓勵大家自己動手去構築日常生活用品,動手做進一步的創作加工,體驗從無到有的成就感,和享受手作獨一無二的成果。

更多課程詳細內容請點擊以下相關商品↓↓↓


相關商品
頤坊皮藝