型男注意! 手工帥氣腰包

2016/01/22
型男注意! 手工帥氣腰包
率性腰包,靈活你的假日穿搭~

[課程介紹]

率性風格的個性配件,滿足男性朋友輕裝出門的習慣。容量足夠放置必要的物品,繫在腰帶上或斜背,方便不累贅,是輕鬆外出的最佳選擇。卸下平日職場上的拘謹與規律,為你假日休閒的穿搭注入更多個性與活力!

頤坊3月台北限定課程推薦「尼克雙腰包」手作課程,教你如何運用頤坊材料包做出獨一無二的變化款式。除了外型帥氣,功能更不缺!充分達到分類收納的效果,搭配高質感金屬帶扣,讓這組腰包的率性風格更加完整。皮帶更能單獨使用,上班、休閒兩相宜。

手工縫製比機縫更加耐用,本色植鞣革會隨著歲月洗禮,有不同程度的色澤變化,如同你的生活一般豐富精彩。既然已經是型男了,怎能不為自己選一款為帥氣加分的單品呢?台北限定課程,現在就來報名體驗吧!

[手縫的特色]

有別於大量生產的機縫商品,傳統手縫技藝利用雙針交錯縫合,如果其中一條縫線在使用上斷裂,不會影響到另一條的縫合效果,縫合處也較不會分開或產生擴散。

[傳統皮藝x文化創意]

皮革工藝是一項不拘年齡、性別,任何人都能輕易的享受其中製作樂趣的活動。慢慢添購必要的工具,就可以在不勉強自己的狀況下從事皮革工藝。頤坊將傳統皮藝與DIY文化結合,將印、雕、 塑、鏤、染、縫等等皮革工藝技法的特色搭配在現代材料的運用上,創造出新的審美文化,並教導、鼓勵大家自己動手去構築日常生活用品,動手做進一步的創作加工,體驗從無到有的成就感,和享受手作獨一無二的成果。

更多課程詳細內容請點擊以下相關商品↓↓↓

相關商品
頤坊皮藝