體驗生活工藝 與頤坊一同踏入工藝視界

2016/04/11
體驗生活工藝 與頤坊一同踏入工藝視界
台灣工藝發展協會季刊「工藝視界」發行,致力於台灣工藝推廣,促進一般民眾更加貼近工藝產業。

台灣工藝發展協會成立於民國71年,以結合全國工藝、學術與相關工商企業之智慧與力量,共謀我國工藝之研究發展與推廣,提高文化水準,提升生活品質及促進國際工藝文化交流為宗旨。三十多年來,在歷任傑出理事長的領導下,除不斷致力於各項工藝之研究、推廣、行銷及交流活動,以帶動工藝品之創新風氣外,並與國立台灣工藝研究發展中心陸續辦理多項競賽及展覽,致力於台灣工藝的宣揚推廣。

今年3月份,台灣工藝發展協會發行會訊「工藝視界」創刊號,採季刊形式發行,介紹各位工藝師的設計作品與產業特色,讓一般民眾更加貼近工藝產業。期望這份刊物具備行銷、教育、工藝傳承、知識分享、會員交流等功能,成為對所有會員及一般民眾都有幫助的平台。

工藝視界刊物可在各縣市文化中心,公、私立文創基地,華山、松菸、工藝研究發展中心各分館索取,隨刊附上頤坊皮藝的公司簡介及APP折價券,歡迎各位前往索取,一同邁出體驗生活工藝的第一步。

隨工藝視界附贈的官網/APP折價券,無論新、舊會員,只要有頤坊網路會員身分皆可領取,使用期限僅至4/19,折價券可在官網或APP消費折抵,敬請把握時間踴躍索取!

領取/使用方式:

官網

1. 登入會員帳號

2. 點選 「我的折價券」

3. 輸入折價券號:PXQMV4KK,領取成功。

 

APP

1. 開啟APP

2. 點選LOGO旁的「功能選單」,「折價劵/限時折扣活動」

3. 輸入折價券號:PXQMV4KK,領取成功。