皮藝新手入門! 羅傑材料包系列

2016/04/18
皮藝新手入門! 羅傑材料包系列
頤坊原創設計DIY材料包,新手入門首選的小物之一!


 羅傑材料包系列,包含上班族必備的證件卡套、旅行家愛用的行李吊牌及任何人都需要的鑰匙圈。材料包內含已打洞的本色皮片,只需將皮片縫合,即可完成專屬於你的真皮小物。本色植鞣革面可自由選擇是否壓印、染色,或不作其他處理,保留皮革原有的質感。


 對於想投入、或剛接觸皮革工藝的新朋友而言,都可能因為對皮革種類、工具使用及技法不熟悉,而不敢敞開心胸投入皮革工藝的領域。羅傑材料包系列會是入門的最佳選擇之一,只需要簡單的手縫技法,即可完成證件套與行李牌;鑰匙圈除了手縫技法以外,也只需要多打一個扣子就能完成,是頤坊DIY材料包中最容易入門及上手的系列。一針一線的親手縫製,無論送禮、自用皆飽含滿滿的心意


 植鞣DIY材料包,是頤坊原創設計的主打產品之一。選用上等本色植鞣革,希望能保有皮革最純粹的質樸感,無論加工與否,質感滿分。種類從小物到大包,應有盡有。內附所需五金及說明書,並以高級牛皮紙袋包裝,可保護皮革不因光照變色。只要按照說明書的步驟操作,即使是皮藝新手也能獨立完成一項作品。

 皮革工藝是不拘年齡、性別,任何人都能輕易享受其中樂趣的活動。頤坊將傳統皮藝與DIY文化結合,將皮革工藝技法的特色搭配在現代材料的運用上,並教導、鼓勵大家動手構築日常生活用品,動手做進一步的創作加工,享受手作獨一無二的成果。

相關商品
頤坊皮藝