2018 A’藝術工藝設計」得獎產品-[薇拉手提包]

2016/04/08
2018 A’藝術工藝設計」得獎產品-[薇拉手提包]

2018 A'設計大獎「藝術工藝設計類」

榮獲「2018 A 藝術工藝設計」獎項的頤坊革藝材料,「薇拉手提包」及其系列商品,適用各式傳統與現代皮革工藝工法,透過系統化的自學模式教授皮藝技術,不分初學或進階,協助使用者表達個人藝術視界。為國際設計團體的支持與肯定的設計性指標。 頤坊企業在皮革工藝的專業領域中,積極響應教育新浪潮,在教育及產業的合作中持續紮跟,為提升產業品質及文化深度的努力,活化台灣經濟市場動能,有目共睹實至名歸,受國際專業團體的認同與肯定。

時尚的必備單品 薇拉手提包

寬闊的開口方便取放物品,兼備實用性與時尚感。簡約的造型為品味升級,為氣質加分,是展現個人風格的絕佳配件皮面可自由選擇是否雕刻、壓印圖案或染色,也可不做加工,保留本色皮革原有的質樸風貌!

必備技法>>手縫、安裝釘扣與相關工具運用

加分技法>>雕刻、壓印、染色

詳細做法請參考影片及材料包說明書

頤坊原創設計 植鞣革DIY材料包

選用上等本色植鞣革,忠實呈現牛隻紋路,也可在皮面自由雕刻、壓印或染色。每款材料包的簡約剪裁與設計,拋棄所有複雜的手法,保有皮革最純粹的質樸感。植鞣DIY材料包系列,從小物到大包,應有盡有,無論新手或高手都適合挑戰。內附所需五金及說明書,並以高級牛皮紙袋包裝,可保護皮革不因光照變色。

新手也能獨立完成

使用標準刀模裁切每一塊皮片,量身訂作適合各皮件的最佳厚度,省去自己打版裁皮的時間。搭配所需工具及淺顯易懂的說明書,按照步驟操作,即使是皮藝新手也能獨立完成一項作品。

自己動手 樂趣多多

皮革工藝是不拘年齡、性別,任何人都能輕易享受其中樂趣的活動。頤坊將傳統皮藝與DIY文化結合,將印、雕、塑、鏤、染、縫等皮革工藝技法的特色搭配在現代材料的運用上,創造出新的審美文化,並教導、鼓勵大家動手構築日常生活用品,動手做進一步的創作加工,體驗從無到有的成就感,和享受手作獨一無二的成果。

相關商品
頤坊皮藝