革工佳™ [多功能手壓機] 爪釘安裝

2016/12/21
革工佳™ [多功能手壓機] 爪釘安裝

想用爪釘裝飾皮件,但又覺得要一個個打爪釘洞孔很麻煩嗎?

製作一個完整又漂亮的作品表面,又很花時間,是不是讓你打退堂鼓呢?

Craftplus™ 「革工佳多功能手壓機」的爪釘裝釘功能,把重複的工序機械化,提高生產率、減輕噪音與勞力。

台灣、中國大陸、美國專利,為皮革工作室、小型生產需求而量身設計的專業級皮革手壓機,讓皮件裝飾工序簡化,只要一個步驟,打洞、裝釘爪釘同時完成。寬敞OPEN式的工作檯面,容易放置與定位大小不一的作品。

將爪釘放入上模,將握柄壓下,爪釘就會確實固定於皮片上。不需反覆確認牢固性,大大提升安裝爪釘的效率。調節式壓軸,能依照皮革厚薄度調整深度,不會因過度擠壓而造成爪釘變型,美觀不打折!

Craftplus™ 「革工佳多功能手壓機」可隨個人需求搭配 20多款擴充裝釘與轉接模具,如四合扣、雞眼、印花或菱斬模具等,客製您所需的專業手壓機就是這麼容易

相關商品
頤坊皮藝