革工佳™ [多功能手壓機] 手工壓印

2016/12/27
革工佳™ [多功能手壓機] 手工壓印

所謂的手工壓印,是指用人工方式,將皮件印上文字、圖騰或logo品牌,這是個看似簡單,卻很細膩的工序,因為壓印的力道平均、深淺適中、圖案的細節和擺放位置,關係著完成品所呈現出來的韻味。

Craftplus™ 「革工佳™多功能手壓機」的印花功能,把手工壓印的功夫簡單化,用科學技術來掌控壓印時深淺及力道的拿捏。

台灣、中國大陸、美國專利,為皮革工作室、小型生產需求而量身設計的專業級皮革手壓機,讓手工壓印的工序簡化,無論是壓印姓名的英文縮寫、別具意義的文字或獨特的圖案,都能將每一份心意融入在植鞣革的天然紋路中。

先從設計圖樣、字句著手,挑選你心儀的印花工具,再搭配符合規格的模具壓印,就可以輕鬆完成圖案清晰、深度完美,手感溫度十足的客製皮件!

頤坊提供180多款經典、現代字體,主題及節慶性圖騰,與效果逼真的立體印花工具。讓你在製作各式個人化的禮物、logo素材或設計元素時,idea 無限,怎樣搭都出色!

相關商品
頤坊皮藝