頤坊年度APLF新品發表

2018/03/13
頤坊年度APLF新品發表

全球首屈一指的皮革貿易展,APLF Leather & Material+「亞太區皮革展」,是個覆蓋整個皮革鏈的一站式採購盛會,展示各式各樣的皮革和配件, 從原皮、生皮、半製成革、製成革、化工品、染料至製革機械、設計系統等一應俱全。去年更進一步發展出「物料展區」,展出來自全球各地,眾多創新功能物料、天然材料、時尚配飾、機械、工具及鞋材等,吸引許多國際知名的皮革產品及中高檔皮鞋品牌到場採購。

創立於1980年的頤坊皮藝,是台灣歷史最悠久、產品最齊全的皮革工藝材料品牌,2015年更榮幸獲得亞太區皮革展「皮革工藝發展獎」的殊榮。

40年來始終秉持優異質量,對細節一絲不苟的執著,持續創新。在這次的亞太區皮革展會,頤坊特選了幾十款2018新品於展會發表,電烙筆、電烙板、迷你印花工具、皮革工具組、手握槌、法式皮刀等,現場並有專人示範使用技巧與簡易體驗,誠摯邀請您一同共襄盛舉!

現在就來看看頤坊團隊於香港為期一日的佈展花絮吧!

相關商品
頤坊皮藝