頤坊皮藝【Craftplus革工佳®迷你裁條器】

2021/09/15
頤坊皮藝【Craftplus革工佳®迷你裁條器】

[商品特色]
Craftplus 迷你裁條器,輕巧設計,使用方便,內徑高度6MM,
適用坊間銷售所有厚度的皮革。最寬可裁切 5cm (2in) 的皮條,一人即可搞定。
隱藏式刀片,無外露或使用上的危險,安心使用,卡榫式設計更換刀片只需簡單的3個步驟,使用時也不易滑出或掉落,是製作皮帶、手把、背帶的安心好幫手。
滑動式設計,可快速調整裁切寬度,搭配兩種印刷的尺規
(英制、公制),方便測量與尺寸對照。 
只需要轉動握柄的方向就可設定您習慣的裁切方向,左手、右手都方便使用,無方向鎖定問題。 
約手掌大小尺寸的迷你裁條器, 適合裁小尺寸皮條、小皮片、雙重施力點設計,大手小手使用都沒有問題。 
出貨含替換刀片 1 片。 
刀片為消耗品,適用3081-01的刀片。

[注意事項]
1. 刀口鋒利,使用中或替換刀片時請注意安全,以免割傷,請放置於兒童不易於拿取的位置。
2. 使用時小心勿將刀具摔落地面, 以免造成刀口、工具損傷。
3. 為延長工具壽命與保護工作檯面,請搭配玻璃板或是膠板使用。
4. 刀片為消耗品,使用時如果產生皮革毛邊增加或是鋸齒狀請更換新刀片再使用。

[詳細說明]
這是一款專門為切割植鞣皮條而設計的  Craftplus
® 迷你裁皮條器,大約手掌大的尺寸,小巧方便,適用不同厚薄的植鞣皮革,最大可裁切寬度為5cm,轉動手柄與刀片就可以開始切割工作,雙向設計,左手、右手都適用。

相關商品
頤坊皮藝