頤坊皮藝【隨身型折疊式美工刀】

2021/12/17
頤坊皮藝【隨身型折疊式美工刀】

[商品特色]
小巧方便的折疊式美工刀,用途廣泛,符合人體工學,按鈕式 下壓式設計,可快速又安全的替換刀片,彈簧背夾設計,可將刀片固定在腰間或是口袋,方便拿取。

展開尺寸164mm x 32mm x 23mm (6-7/16" x 1-1/4" x 7/8")   
折疊後長度 : 105mm(4-1/8") 

出貨含替換刀片一片。  刀片尺寸:6.2 x 1.9cm .

刀片為消耗品,使用時如果產生皮革毛邊或是鋸齒狀,請更換新刀片再使用。 推薦使用刀具/裁皮線器專用刀片 3061(5片裝)。

[注意事項]
1. 刀口鋒利,使用中或替換刀片時請注意安全,以免割傷。
2. 使用時小心勿將刀具摔落地面, 以免造成刀口、工具損傷。
3. 為延長工具壽命與保護工作檯面,請搭配玻璃板或是膠板使用。

[詳細說明]
刀具是眾多皮藝工具之中不可或缺的工具,甚至擁有2-3支不同功能的刀具,在創作上更有事半功倍的效果。購買前建議先考慮工作的性質、皮料的厚度和使用習慣。使用時請搭配膠板或切割墊使用,以延長工具壽命並保護桌面。

相關商品
頤坊皮藝