頤坊皮藝【Ecostick®水性黏著劑系列】

2022/04/29
頤坊皮藝【Ecostick®水性黏著劑系列】

[詳細說明]
Intercom® 是皮革和鞋類生產領域的領導者,提供高品質、環保型義大利水性黏合劑。這些時常接觸式的黏著劑,非常適合手作者使用,除了提供牢固的黏貼工序外,縫製時也不會有殘膠堆積在針頭上,是皮革工藝必備的輔助用品之一。
   義大利原裝進口。   適合各種材質的黏貼工序,包含皮革、紡織品、塑料、紙本或是再生材料等等。
使用時在預計對貼的位置,兩側都塗上黏著劑後並壓緊,風乾時間大約20分鐘,實際風乾時間仍須視黏著區域及塗抹膠水的厚薄而定。 

[商品種類]
Ecostick 1804 永久黏貼型 :固定式黏合, 永久性的黏合,黏著力強,不須再縫合。
Ecostick D04NV 重覆黏貼型:重新調整黏貼位置、移動黏貼區域等等,適合暫時性固定的貼合工作,若長時間貼合仍會黏住。

[商品容量]
150g

[推薦搭配工具]
Craftplus ®矽膠刷罐組 3402-00、上膠軟墊 3455-00、矽膠刷具組 3456-00

相關商品
頤坊皮藝